Зов Женщины

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/09/10/6217

Позову тебя нежно в закат.
И багровым укрою я пледом.
Будешь спать, весь любовью объят.
Страх тебе уже будет неведом.

Заколдую тебя я в ночи.
Шлейфом звёзд зачарую сознанье.
И глаза как две мягких свечи
Будут пОлны любовным сияньем.

Приглашу я тебя и в рассвет.
И укутаю розовой дымкой.
А беда потеряет твой след.
Для неё станешь ты невидимкой.

В яркий день заманю я тебя.
Погружу в краски всех времён года.
И гармонию с ними найдя,
Мы навечно сольёмся с природой.

Океаны, моря, города,
Струи рек и полей бесконечность...
Всё единое с нами всегда.
И во времени мы -- это вечность!