Я никто тебе...

Нэо Декватность
Я никто тебе... Боль полоснет ножом
Взглядом упрусь я в стену и мои вены
Вместе, синхронно, просто немая сцена
Невыносимо заполнятся кипятком
Резвость уйдет, оставит все мои жесты
Господи, я ведь уверена в том, что есть Ты
Знаю, что я прошу слишком много чести
Просто меня Ты своим осени перстом
Просто испей одиночество, что до гроба
Иглами-кольями мне посыпает дорогу
Чтобы я шла через муку и боль, а итогом
Станет слеза, утертая рукавом.