Холод

Настена Огаркова
Руками ледяными
Держу дверную ручку
На улице уныло,
По небу ходят тучки.

И ветерок промозглый
Стучит в мое окошко.
Я к стульчику примерзла,
Здесь холодно немножко.

Добрые дяди и тети
Отключили в домах тепло,
Экономия в почете,
На погоду им все равно.

И вот сижу, стучу зубами
И зарываюсь в теплый плед.
Я очень сильно так мечтаю
Чтоб завершился этот бред.