Курю в сентябрь...

Анна Густи
Останусь в августе, да, да так будет лучше,
Там было сказочно! Там было так тепло...
Бьюсь рыбиной на каменистой суше,
Твою любовь..., как ветром унесло...

В объятьях одиночества прохладно,
На Осень обрекают Небеса...
Ну, что поделать, Лето безвозвратно,
Спасибочки, за то, что мне лгала...

И как всегда, всё к лучшему, конечно!
Тебя желая, я курю в сентябрь...
Пусть у тебя всё будет безупречно!
Чтоб ты жила, любовь не растеряв...

2.09.2017 АннА Густи