Всё по 45

Максим Балашов 2
Продаётся пиво водка и портвейн,
Продаются ручки пеналы и портфель,
Продаётся совесть с ямы выгребной,
Продаются целки цинковым ведром.

В магазине всё-всё по 45(3 раза)
В магазине всё!!!!!
Добро пожаловать в Фикс-Прайс.

Продаются польта резинки для трусов,
Зажиглки Зипа, подтяжки для носков,
ПРодаются древние журналы в стиле ню,
Покупают люди не понятную но нужную х..ню.
 
Продаются кольца зубочистки, шашлыки,
Бэушные гандоны, печень из трески.
Продаётся мыло, ремни и топоры,
Одноразовое шило, отвёртки и торты.