Элементы любви

Иво Маринчев
В каждом письменном свидании с тобой стараюсь вплести в наши отношения новые эротические элементы любви. Ты, видимо, бегло читаешь письма, не вникая в их содержание. Тут и доказывать нечего, всё лежит на поверхности, бери голыми руками. Наедаться сексом виртуально до-сыта, до-отвала не надо, перенасыщение может вызвать отвращение; всего надо в меру, чтобы постоянно хотелось. Что в твоём понимании служит доказательством мужской любви, о которой ты настойчиво напоминаешь? Здесь надо определиться, что хочет женщина: некоторые любят простое ухаживание с дарением цветов и подарков без секса, другим нравится плотская любовь с элементами садизма. Если мы будем постоянны в однообразии форм секса, то это может наскучить и не вызывать тех чувств, которые так важны при совокуплении. Нужны новые элементы вкрапления секса.