Регги

Максим Балашов 2
Летучая мышь взмахнула крылами,
И скрылась в приторной тьме,
Там высоко где-то над облаками,
Подруга луна улыбалась тебе.

Ночь коротка надоедливый день,
К стене от стены не послушная тень,
Привычный маршрут мимо ярких окон,
Шелест кожанный крыльев не нарушит ваш сон.

Время и место на шиферной крыше,
Встреча опять она еле дышит,
Кто мог подумать,что смертный как жизнь,
Сердце вампирши заставит любить.