У бабушки

Валентина Анисимова Смирнова
Мы с Танюшей лето любим,
К бабушке нам уезжать.
Вот уж мы купаться любим,
Лучше нас домой не звать.

Рано нас никто не будит,
Нам же в садик не вставать.
Бабушка нас очень любит,
Мы не будем тосковать.

Бабушка для нас, любимых,
Пироги всегда печёт.
И для нас, таких счастливых,
Вместе с солнышком встаёт.

    10.09.17. фото из интернета