Проигрывать легко

Дмитрий Квазар
Я стою под дождем, ловлю капли телом, по асфальту мелом нарисованы классики.
Вчера утром тут прыгали дети, а сегодня в 3:50 после дозы, зависают плохие мальчики.
Иглы изрисовали тело начиная с правой, заканчивая левой.
Я сегодня решил что бросаю. А бросают меня первым.
Меня интересуют дорожки, но из крайности в крайность, дорожка в зависание и дорога в рай.
Найти бы отговорку, причину почему я умер, и выставить себя страдальцем будто жизнь меня от****ила.
Может быть и так, а может просто я слабый.
В моих ушах крики, шумы, чьи-то признания бесполезные, мы ловили языком снег и убегали, падая в белый(кокаин?кетамин?снег?).
Ты хвастаешься тем что ты счастлив, тем, что ты имеешь все.
А перед тобой тысяча демонов, и каждый хочет попасть внутрь.
Эту пустоту некуда деть, и эти дьяволы заполняют внутри все, поедая живое.
Вроде не было детства, не было средств, не было ничего, но я жил и шел прямо по дороге, а теперь в меня стреляют тысячи лучников, не отпуская из этого состояния.
Мыслей нет...нет слов...нет сознания.
Нет ничего от чего я бы ощущал, что страдаю.
И ведь нет виновных, это не горе-родители, это не проблемы в раннем возрасте, это не жизнь меня заставила употреблять по возрастанию, что бы врасти в эту религию, а потом бежать под кровать, дрожать и прятаться.
Ты сегодня счастливый, сильный, радуешься малому и сытый.
А завтра хочешь сдаться оборвать все связи, вколоть, глотнуть, вдохнуть, вкурить дозами больше, что бы откинуться и разложиться в лесу. В лесу...желательно у воды.
Сначала зависимость психологически, как привыкание, только слабее, но твоя психика оказалась сильнее, чем твои бывшие радости.
Красные глаза, зрачки увеличены, это крайность.
А потом ты зависим физически.
Металл бывает сильный, а бывает мягкий.
И кто знает что тебя сломает?
Я вырасту цветком и может начну заново.