Aвгуст

Евгения Орловская
Август пряными травами дышит.
Всё спокойно, утомлено.
Поле дремлет под облачной крышей.
Мысль печальная: лето прошло...
Чувства скомканы и упакованы
с паутинками в белый туман...
Будем снова бежать от холода,
до весны предаваясь снам...

28 вгуста 2017 (г. Гамбург)