А любовь подождёт!

Татьяна Фурсова -Павловец
Я разлуку плесну на помойку,
Где танцуют хромые дожди.
Мне не больно уже и не горько.
Только Память шепнёт:
                "Подожди!

Может быть, он к тебе и вернётся,
Прежним счастьем окатит опять..."
Но Судьба огорченьем смеётся.
Не вернуть время прошлое вспять.

Опалила Любовь, словно ладан,
Мою душу до пепла сожгла...
Чувства нового больше не надо!
Сердце прочно похитила Мгла.

Плачет дочка твоя в колыбели,
Папу ей своего не вернуть...
Счастье мы сохранить не сумели.
Нынче порознь у каждого путь.

Не сложилось... Ну, что ж. Так бывает.
Ветер грустью наполнил эфир.
Забываю тебя... Забываю...
Твоё фото протёрлось до дыр...

Гложет сердце ночная прохлада
(Мне бессонница спать не даёт!).
Счастью новому буду я рада.
А любовь... А любовь подождёт!
18.00-18.32         10.10.2017 г.