***

Елена Никитова
Какие слабости позволить я могу
Себе самой?
И что мне с этим делать?
Когда стоят туманы над рекой
И нет возможности увидеть
Дальний берег.
И зрения не хватает,слабый взор
Окутан весь туманом, белым белым,
Как саваном укрыто чье то тело,
Закончившее рисовать узор
Земной судьбы.
Туманы над мостом,
Туман над полем,
Над моей надеждой.
Всё изменилось.
Всё,не быть как прежде.
Туман вошёл хозяином в мой дом.
И слабостью стучится мне в виски,
И сердце зажимает мне в тиски.