Медные листья

Любовь Литвинова 1
Медные листья, павши под ноги,
станут землей, черны и убоги. 
Тих и прозрачен задумчивый лес,
воздух напОен дождем до небес.

Облачко шлейфом на ели легло.
Лебеди парой взошли на крыло,
верность друг другу годами храня,
выводок малый в дорогу маня.

Солнца и ветра набрав не спеша,
неудержима к полету душа:
Время - крыло,
                не печалят  меня   
палые листья вчерашнего дня...   

   Эскиз автора