Радость

Евгений Батищев
Твой сладкий голос
Для меня стал самым нежным
Твоё лицо
Самым родным
Его готов, я видеть вечно
И целовать, когда с тобою мы одни
В твоих объятьях
Вижу столько смысла
В твоих словах
Я вижу свет
Я не хочу, что бы мы когда-нибудь потухли
Давай же вместе, встретим мы рассвет