Аллергия на осень

Дана Корсик
Аллергия на осень:
Шатает, трясёт, лихорадит.
Громкий ветер несносен
В пустотах сердечных впадин.

И, конечно же, будет
Бить мерзким дождём спозаранку
Осень ранит, осудит
И вывернет наизнанку.