Любить впустую нам не ново..

Габриэль-Герман Хоффманн
Прости меня, моя любовь,
Но сердце боли не истерпит..
Прошу, Прости за эту боль,
Прости за полуночный лепет..

Я больше и не попрошу,
Ты только помни наши ночи..
Веселье, смех, тянули ношу,
Но ты с другим, все мысли прочь шлю..

Прикосновенья твоих рук,
Запомню я на долго, больно..
У рук моих, касанья губ,
У шеи, плеч , ключиц, довольно..

Прости меня, моя любовь,
Любить впустую нам не ново..
И впомнив о тебе я вновь...
Смолчу как раньше, больно, снова..