Откровение

Ирина Вединова
Возьми меня в свой плен, в тайник души,
Надень кольцо - любви своей объятья.
Однажды навсегда судьбу мою реши;
За этот плен готова все отдать я.

Хочу тебя от боли сохранить,
Теплом и счастьем жизнь твою наполнить.
Ты - лунный свет в ночи, ты - Ариадны нить,
Ты - в бурном море ласковые волны.

Покорно сердце власти красоты,
Оно алмаз в ее оправе тонкой.
Я верю волшебству в свершении мечты -
Дуэт любви на струнах арфы звонкой!

          Послушать можно:
          Real musik Irina Vedinova