Выдохновенью...

Артём Николаевич Алексеев
                Юлии Ви
                http://www.stihi.ru/2013/10/03/6861

                Эпиграмма или не эпиграмма?..
                Не в обиду, но в усмешку!.. ;)

                Ибо, если есть ВДОХновенье,
                должно быть и ВЫДОХновенье!

Вы меня ВЫДОХновили!..
Мой усталый бренный ум
Вдруг очистился от пыли
Диалогов, строчек, дум,
Беспокойства, споров, бреда...
Я — воды зеркальной гладь.
От забора до обеда... —
Дао* здесь! Пошёл копать!..

-------------------------------------
* Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао.
                "Дао дэ цзин", Лао-цзы