Памяти поэта

Сергей Поваляев
Конечно, мне не наплевать,
Когда не слышат.
Стоит расстеленной кровать
И Он не дышит.
Слова, теперь что обретать
Могильной гати.
Чекистский жжёт в руке наган
У этой братии.
Вам это было всё равно,
Что убивали.
Всё это было так давно.
Часы упали...
А номер стынет в "Англетер",
Так что же
С судьбой поделать той теперь?
Прости. Серёжа!