Пожелание девушкам

Сиражидин Курбанов
        1
И вот что бывает девки -
Когда выходишь за тряпки.
Ловкий парень пути попался,
Обманом под венец собрался.
        2
Золотые горы милый...
На словах ей обещал -
Пока  не за сватал
Мерседес   завещал.
        3
Большой дом рядом море -
На бумаге рисовал.
Отдохнём   курорте
За рубежом побывав.
        4
Девки не делайте это
Милого душой любите...
Любовь не купишь за тряпки
Одна останешься на веки.