свинцовые облака

Поли Марко
Никто не виноват передо мной -
Я поняла совсем недавно
И я прошу вас
Приходить гурьбой ко мне
Не нужно постоянно.
Осилю я свою вершину
И отгремят мои колокола,
И буду слышать голос милый
Сквозь гомон старого села.
А вечерами из окна я выгляну
На улицу
И рассмеюсь издалека,
Мне будет вечер хмурится
И свинцовые облака.
Я прощу все и всем,
Навсегда -
Пусть мне будет обидно.
И стыдно, что мне 
Никогда не простят
Моих поступков постыдных.