На Вангоговом поле..

Мои Миры Вне
Может вы чему и научите
Но уж точно не в этой жизни
Видите вон он пляшет
Скачет вокруг да около
Великий святой мученик !
С видом живее всех !
Прыгает с ноги
На ногу
Топчет
Вангогово поле
Ломая
Стволы подсолнухов
Пиная
Солнечные цветы
С пыру
Прям в изголовье !
Он
Из абсурда
Он пьяный,
Четверг
Судный день его !
Парнокопытный
Рогатый
Черть
Окаянный
Рукастый !
А
Там где
Ока ,
Там
Ямы !
Блямбы
Кровавые-
Помидоры !
А в них
Ор
Воронье лишь
И тьма !
Мне
С таким
Другом
Трудно.
Вам
Я
Уверен
Тоже !
Ежель
Лишить
Малины
Его,
Наступит
Настанет
Свет
Божий !
А посему радугой
Пусть нас несёт Любовь !
Пусть нас хронит
Будет подругой
И вновь
Вдохнуть поможет
Весь ароматный вкус жизни!
©Владимир Рыба " На Вангоговом поле " ><>