На вокзале где перроны...

Сергей Рэф
На вокзале, где перроны
И народу толчея,
Из купейного вагона
На платформу сойду я.

Чемодан в руках и сумка,
Всё своё ношу с собой,
Как с английского рисунка,
Просто денди холостой.

Я кольцо давно запрятал,
Нет его, зашил в носке,
Деньги есть, пока богатый,
Девки, я же в отпуске!