Несси любит...

Сара Дашевски
Несси любит парк большой.
Несси в парке хорошо:
Свежим воздухом дышать
И на солнце загорать,
Можно полежать на травке,
И со мной сидеть на лавке,
Слушать щебетанье птицы,
И приветливые лица,
Что проходят не спеша-
До чего же хороша!
Улыбаюсь людям я-
Несси любит и меня.