Осенняя грусть

Селена Микс
Есть в осени какая-то печаль...
с налетом горечи и легкой грусти.
И птиц косяк на юг летящих в даль,
Симфонии дождей холодных чувства.

Как будто в жизни что-то не сбылось...
На миг мечты коснулось и исчезло.
И ягод красных брошенная гроздь
Разбилась льдом и небеса разверзла.

А куча облаков седая рвань,
Кольцом сжимает душу,сердце ранит.
Стеная, мы протягивая длань,
В молитвах Бога просим дней прибавить.
10.09.17