Молитва

Григорий Зилов
Господи, дай же мне сил
Никого не убить.
Но поднимать из могил
Тех, кому жить бы да жить.
Это не я ли живу
Как воскрешенный мертвец?
Радость свою берегу,
Прячу в далекий ларец.
Дай мне, Господь, обрести
Все, что я раньше терял.
К людям с улыбкой идти,
С верой в Святой Идеал.