Я больше не буду..

Владимир Ильичев 1
Захлопни все двери,когда на душе сквозняки,
мы очень хотели,но нет берегов у реки,
и весла сломались,течением нас унесло,
я больше не каюсь,а может быть мне повезло...

Я больше не буду -
в тебе умирать,
я больше не буду -
от боли кричать,
я больше не буду -
с тобою ни дня,
и стану 
счастливей тебя ....

Забытая радость еще в моем сердце жива,
я знаю,что справлюсь,я просто другою была,
и падало небо,и мысли катились волной,
ну,как же нелепо делить мне планету с тобой.