Привет. Песня

Матвейчук Ирина
Я так хочу с тобою быть
Я так хочу тебя любить
Вдыхать твой запах и хотеть
С тобою в космос улететь.
Я без тебя схожу с ума
Не светит солнце и Луна
Мне без тебя не мил рассвет
Хочу услышать твой привет

Привет привет
Скажи мне не томи
Привет привет
Горят в ночи огни.
Привет привет
Тебя я так ждала
Привет привет
Я душу отдала.


С тобой хочу я повстречать рассвет
Тебя я жду ,ну а тебя все нет.
Ты не идешь,а я тебя всё жду
Смотрю с надеждой снова на луну.
Звенит звонок,открою дверь и ты
С улыбкой смотришь даришь мне цветы
Я поцелую нежно и в ответ
Ты скажешь мне привет привет привет.

Привет привет
Скажи мне не томи
Привет привет
Горят в ночи огни.
Привет привет
Тебя я так ждала
Привет привет
Я душу отдала.

10.09.2017  Матвейчук Ирина