Ксюшина колыбельная

Спика Рейн
Спи, дружок мой! Засыпай-ка!
Ночь пришла. Любимый зайка
Сладко дремлет на подушке.
Баю-баю. Спят игрушки,
Рыбки, птички и зверята,
Непослушные котята.
Спрятал в тапочку свой носик
И сопит тихонько пёсик.
Ночь полна тепла и ласки.
Закрывай скорее глазки.
Баю-бай, дружок мой, Ксюша!
Тс-с.… Во сне приходят сказки.



* В колыбельной можно использовать любое имя, не нарушая рифмы.