ГНУС...

Геннадий Талин
Гнус – он всегда спокойный,
С виду как будто мирный…
Только внутри помойный,
И морда дебильно-жирная…
 
Шарики от Булгакова,
Видно, у нас навечно…?
Наследство старых собак,
Где же взять человечность…?
 
Гнус – нищеброд в душе,
Если она в наличии…
Брак был в самом клеше,
Сделали для приличия…? 
 
Штатный альфонс у родителей,
Пузо висит комком…,
Рот открыт омерзительно,
Понятия - все кверху дном…
 
В сущности – не человек,
Только двуногая форма…
Он – из моральных калек,
Дитя горбачёвской реформы…