Хорошо смеется тот, кто...

Рузельда Радригез
Перед последним боем
За знамя предков-отцов,
Меня прозвали "героем"
За пропавшее в прошлом яйцо

Толерантность тут чрезмерна,
За нею стоит сарказм.
То, что в мошонке как правило слева
Там у меня специфический спазм.

Почему все так смеются
Ведь главное в человеке душа!
И не отнимет у человека душу
Потеря хотя бы яйца.

После последнего боя
За знамя предков отцов,
Тестикулярным аплодирую стоя -
Горе роковых мертвецов.