Артуру

Михаил Реги
Луна полна и свет её печален
Откинув одеяло сын лежит
Конфеты на столе и кружка чая
Суббота телефон не зазвонит

Поправлю одеяло на рассвете
И беспробудно до обеда ты проспишь
Всю ночь скитался где то в интернете
Надеюсь за стихи меня простишь