Приключения Инди, маленькой принцессы - 3

Данил Джа
Достичь бессмертия добро не помышляет,
Но след его проходит сквозь лета…
Не тот злодей, кто злодеяньем промышляет
И руку помощи протянет неспроста,
А тот, кто не способен на благой поступок,
Не ведает, на что способна доброта!