Формула любви

Виьалий Писаренко
Говорила, будем вместе
Значит быть, тебе невестой
Говорила, так красиво
Солнце в шоке, аж застыло

Я поверил, я растаял
Быть с тобой, себя заставил
Но судьбой нам быть, нельзя
Любви формула,- проста

Пошире, потолще
Машина- побольше
По круче, повыше
Квартира в Париже

День за днем, бегут устало
Без меня, ты жить устала
Ведь тобой он поиграл
Все что надо с тела взял

Отобрал улыбку, смеха
Стала для него потеха
Любви формула,- проста
Ему такая не нужна

Пошире, потолще
Машина- побольше
По круче, повыше
Квартира в Париже

Все стремилась, все скрывалась
И зачем такая, сдалась
Издевалась, надо мной
Телефон, твой стал немой

Понял вдруг, что я герой
Потому что, не с тобой
Любви формула,- проста
Ты мне такая, не нужна

Пошире, потолще
Машина- побольше
По круче, повыше
Квартира в Париже-2р.

Ссылка на песню :https://www.youtube.com/watch?v=Zr2FkxGWSKw