Спокойно

Галина Романова 5
Спокойно, без паники и без тревог.
Надежда и Вера, Любовь - это Бог.
Без этого мы не живем и не дышим,
пусть каждый из нас это знает и слышит.

Спокойно, какие бы испытания не пали,
вулканом и с космоса мчащих армад,
с моей и с твоей головы волосинки упали?
Всегда с позволения нашего каждого рад.

Приходит мгновение, часы и секунда,
все нами решается, наша судьба и любовь.
Не думай, что хочешь иного, но трудно,
порой не исполнишь, вскипает горячая кровь.

Спокойно на лодке, плывем мы по жизни
и время нам пало тревожно, но все же спокойно.
И памятник камня стоит в ураган неподвижно,
а мы же  все люди и русские мы, и славы достойны.