Гаи

Штрек Надежда Поперцак
Смотрю гаишник на дороге
Обычно прячутся всегда
А тут расставив крепко ноги
Стоит законности храня.

О боже, видно на прямую
Не где то там, из за кустов.
Открытый, честный и правдивый
Олень в изгибе молодой!

И даже видно прям с дороги.
Как милицейский джип блестит
Видать проверка на дорогах
Раз медальон его дрожит.

2014г

фото с интернета.