С юмором у меня плохо

Токарский Валерий Михайлович
С юмором у меня плохо,
и с женщинами не шучу,
от меня все ждут подвоха,
советуют сходить к врачу.

Желаю поднять настроение,
понравиться очень хочу,
не то у них мозга строение,
то бормочу то хохочу.

В мужской компании иное,
живот болит и кипят страсти,
всё настоящее живое,
а с бабами одни напасти.

С лицом серьёзным подхожу,
представлюсь с каменным лицом,
себя серьёзным нахожу,
и представлюсь им вдовцом.

У жалости предела нет,
на глазах честные слёзы,
зовут на трапезный обед,
жалкий фильм,одни курьёзы.

Вот и пытайся угодить,
ложь во благо тоже сила,
только так можно победить,
и чтобы женщин не бесило!