189. Ветер

Владимир Пименов 3
Время летит как ветер,
Жизни закрутит лист.
Нету любви на свете,
Нету и дружбы близ...

Надо давать не чая,
Что-то себе в ответ.
Только б не жить, скучая,
В страхе возможных бед.

Листья летят по ветру,
Падая вниз пластом.
Пусть призовут к ответу -
Я не забыл ничто!

Вверх - прямо к солнцу, звёздам,
Ярче гореть комет...
Жизнь - это так серьёзно,
Надо оставить след...