Букет нежных, ярких роз!!

Вера Лабзина
Букет нежных, ярких роз,
Вам просили передать,
Я его для вас принёс.
Чтоб сияла благодать,

Потому букет примите,
И погладьте по головке,
Люблю ласку. Извините,
Мне всего чуток неловко.

Славно. Вы букет приняли,
Ну и я весёлым стал.
Напоили меня чаем,
Для меня вы - идеал.

Потому благодарю,
Я чай с травами люблю,
И ещё люблю я жизнь,
Подмигни и улыбнись.

Вам просили передать,
Букет нежных, ярких роз,
Чтоб сияла благодать,
Я его для вас принёс.