Все цветы

Искандер Мустафин 2
Там где я закрою окна
Занавешу пустотой
Там свершится этот случай
Там случится этот бой
Будет вера накануне
Тех сиреневых огней
Там идет моя надежда
И я словно рядом с ней

     ПРИПЕВ:
Все цветы их подарю я
Лишь тебе и знаешь ты
Вновь куда тебя зову я
Там живут мои мечты
Там полоскою прибоя
Лето вечное идет
Там душа моя с тобою
Снова хочет в тот полет


Те просторы что кипели
Этой далью голубой
Одиноко мы болели
Ты да я да мы с тобой
Начерчу я эти знаки
Что откроют мою суть
Там я помню мне хотелось
В твой огонь опять шагнуть

     ПРИПЕВ:


И наверное мы снова
Подойдем к своей черте
Там любовь на все готова
Вся сияет в темноте
Обойти меня по краю
Ты не сможешь знаю я
Ты небес моя отрада
Нежность светлая моя

     ПРИПЕВ: