Как мало человеку надо...

Лина Лютар
 Песок поднимется со дна

 От волн бушующих торнадо...

 Как мало человеку надо...

 Как много человеку надо:

 Весь МИР! Покой... Души струна:

 С покоем... С Солнцем- в  унисон...

 И сладкий Детства-чистый сон...


 Но сердца боль-на гребне волн

 Морей, исхлёстанных ветрами...

 Безумство войн... И Мир - на грани:

 Разрушить всё, что нам дано...

 Но Мир реальный- не кино...

 В нём- каждый миг -из лет земных:

 То- Смерти -миг... То- Жизни миг...

 И каждый взрыв  у стен твоих...