Советы бывалых...

Евгений Данилов 6
 Угораздило застрять?
Значит, брат - копать, копать!..
И советы получай -
"Бус" свой выше задирай,
Плюс резину "злей", "хай-джек" -
Грязи хватит на твой век! 
Коль застрянешь где-то вновь -
"Лебедь" в помощь - "...вся любовь!"))