Я склонюсь..

Елена Фурманова-Юкиш
Над твоим изголовьем склонюсь.
Твои кудри поглажу рукой.
Как же я за тебя боюсь,
Моё солнышко, ангел мой.

Так хочу, чтобы счастье твоё,
За тобою шло по пятам.
Оставайся всегда собой,
Не трать силы по пустякам.

Не впускай в свою душу зло,
Оно съест тебя изнутри.
Знаешь, всё же тебе повезло,
Рождена ты в большой любви.

Я склонюсь над тобой, прошепчу:
«Я с тобою буду всегда.
Охранять твою буду звезду,
Как бы я далеко не была».
          16.08.2017