Я рождена, чтоб стать твоей душой

Елена Маркова 5
Я рождена, чтоб стать твоей душой...
Быть может, сам ты этого не понимаешь,
И часть души по капле растеряешь,
Когда ты далеко и не со мной.

Я рождена, чтоб стать твоей свечой...
Свечой, которая осветит и согреет,
Так, как никто, я знаю, не сумеет -
Наивно, безрассудно, горячо!..

Позволишь - подарю тебе мечту...
С тобой ее делить - такое счастье!
Лишь придержи меня за тонкое запястье -
Тебя тропой любви я проведу!..

Я покажу, насколько мир большой,
Насколько полон веры, полон чуда!
Я для тебя пришла из ниоткуда...
Я рождена, чтоб стать твоей душой.