Бестолковое толкование - Г

Борис Вайнштейн
Галина Оболенская
бесТолковый словарь Г
http://www.stihi.ru/2017/05/16/84
------------------------------

Гипноз - повод попридуриваться на полном серьезе.
Гипотеза - сплетня в наукообразной упаковке.
Гипюр - ткань подтверждающая, что у женщины с телом все в ажуре.
Гений - успех генной инженерии природы.
Героизм - самосохранение личности путем преодолевания инстинкта самосохранения.
Глупость - качество человека, которая делает его пороки не столь опасными, а достоинства не столь замечательными.
Голова - одно из двух места на теле человека, на которых сохранились остатки шкуры. Следовательно и в процессе мышления и процессе размножения человек руководствуется шкурным интересом.
Головомойка - прелюдия к надиранию зада.
Голубь - птица, у которой надо учится пропагандистам. Она сначала приятно воркует, а потом все обо@рет.
Гомеопатия - метода:лечи подобное подобным. Т.е. если хочешь избежать большого скандала с женой устрой сам маленький, а если хочешь избежать похода в Лувр, своди ее в местный краеведческий музей.
Город - место, где можно разойтись, не расходясь, и собраться, не собираясь.
Горы - место, где планета показывает свои зубы.
Гостеприимство - способ доказать, что ты любишь посторонних больше чем своих домашних.
Гость - человек с которым надо обращаться по ГОСТу гостеприимства.
Грант - деньги, о которых мечтает эмигрант. Но они ему редко достаются.
Грех - поступок человека, который делает чтение его биографии не столь скучным занятием.
Гроб - В стандартном варианте - минимальная по размеру однокомнатная квартира без удобств, выданная навечно.
Гротеск - Вежливое название поклепа.
Грусть - способ испортить настроение окружающим, не сказав им ни одного грубого слова.
Грубость - Социальный лифт хама.
Гурман - Поэт пищеварения.