Пирожки помечены специальной краской...

Алекс-Алекс
Пирожки помечены специальной краской.
Ночью в городе страшно гулять, охотники
Остановят и спросят - а что у тебя в корзинке?
И куда ты идешь одна? Отвечает - к бабушке.

У нее такие большие зубы
И глаза, чтобы лучше слышать в темноте,
У нее давно все ходы записаны,
Все поля и фишки пронумерованы.

А с чем пирожки? - говорят они девочке.
С колбасой, вином и башкирской нефтью.
А теперь бегите, она вас съест,
Потому что она везде,

И любой из вас может быть моей бабушкой,
И не бабочки у вас в животе, а моль,
Чует, чует она волчью шерсть.
А корзиночку-то забрать не забудьте.