Игра

Ксения Сафина
Одно твое слово-
Голоса звук-
Сердца стук,
Месяца круг.

Одно твое слово-
Снова испуг,
Дрожание рук:
Покинешь ли вдруг?

Одно твое слово-
Презренья основа.
Молчание снова-
До нового слова.