Фестиваль им. Стаса Аршинова в Зеленодольске

Наиля Ахунова
В День города, 9 сентября 2017 года, в Зеленодольске состоялось знаменательное событие - Первый Межрегиональный Фестиваль авторской песни им.Стаса Аршинова. По приглашению организаторов мне довелось участвовать в работе жюри на двух фестивальных поэтических площадках: взрослой и детской. Жюри отметило авторов-школьников: Марию Нестерову (17 лет), Илью Комягина (11 лет), Константина Исхакова (13 лет) и Ангелину Стебо (10 лет) - в номинации до 18 лет. В номинации для взрослых участников: Евгения Скрябина (Казань), Сабину Кузнецову (Зеленодольск), Алексея Веселова (Йошкар-Ола), Андрея Шурыгина (Йошкар-Ола), Павла Петрова (Айша), Ольгу Азгамову (Зеленодольск). Были учтены жюри и предпочтения публики - в выборе на Приз зрит. симпатий, ее фаворитом стала Сабина Кузнецова.
Мною был вручен также приз личных симпатий автору-исполнителю Марте Мальгиной из Йошкар - Олы.


Фото Татьяны Комягиной: 9.09.17, Зеленодольск