Ты всё

Станислав Слободенюк
Твой силуэт, как блик в моих глазах
Взгляну небрежно, в зеркало уныло
Ты всё, вокруг тебя остыло
Разбито все , там боль в словах .
Мой взгляд пустои одни кристаллы
Связаны на пальце красные металлы
Душа горит в холодном огне
Просыпаюсь,все на яву, я не во сне,
Там темь, там пустота, я слышу боль
И сердце дыры , там грызла моль
Вернись , зову себя рукой
Прости ,прошу прощения у тебя постой
Я знаю, что я не ангел и не поэт ,
Я лижь своих детеи отец ...