она не вернётся...

Аблиева Ралина
А струны гитары
Опять твои пальцы
Цепляют. Вновь раны,
Как свежие, в сердце

Заноют. Завоешь
Ты молча от боли.
И в кровь искусаешь
Опять свои губы.

Ты вспомнишь, как пламя
Любви согревало.
О ней бредит память,
Но мыслей ведь мало.

Обнять её снова,
Увы, ты не сможешь.
Любовь уж погасла -
Ты всё уничтожил.

Хоть стой у порога,
Крича, сколько хочешь.
Хоть плачь ты подолгу,
Вдыхая дым ночи.

Она не вернётся.
Ты сам выбрал бездну.
Она не вернётся.
И звать бесполезно.